産婦人科・小児科 横浜市洋光台のサンマタニティクリニックで出産予定で、予定日超過で陣… 横浜市洋光台のサンマタニティクリニックで出産予定で、予定日超過で陣痛待ちしています! 産院にあるものでアメニティセットとあるんですが、何が含まれていましたか? 歯磨きや化粧水など、どの程度揃ってるのか気になりました。 サンマタニティクリニックで出産された方、覚えていたらアメニティセットの中身を教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 陣痛 産院 出産 予定日超過 サンマタニティクリニック 横浜市 化粧水 *poko*(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント