※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
産婦人科・小児科

出産を考えている横浜市磯子区のサンマタニティクリニックと港南台の南部病院について、予約金やその他の費用について教えてください。

出産の病院についてお聞きしたいです。

横浜市磯子区のサンマタニティクリニックか

港南台の南部病院 総合病院で出産を考えています。

磯子区のサンマタニティクリニックは、予約金は何周頃にいくら払いましたか? また、他に納めるお金もございましたら、教えて頂きたいです。

港南台の南部病院もサンマタニティクリニックと同じ質問です。わかる方居ましたらコメント頂きたいです!よろしくお願い致します!

サンマタニティクリニックと、南部病院の出産の手出金もお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

南部病院で出産しました!

予約金は無かったと思います😊
計画出産の促進剤アリで手出し3万あったかなー?って記憶です!

• み

ありがとうございます!!

サンマタニティと全く金額違いますね、💦
    南部だと、大体 10万あれば手出しは足りるかなーって感じですね😆

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!
    上二人の時は予約金必見だったのでなかったことにビックリしました😂あと退院時の支払いじゃ無かったことにも南部はびっくりでした🥹
    足りると思います🤣

• 12月6日
  • み

サンマタニティに、聞いたら予約金ないと言われました🤣
    手出しは多いですが🥲

えーーー!!南部そんな感じなんですね、びっくりです😳

• 12月6日