コメント

ムーミン
同じ南区住まいです!
風邪など引いた時ウチは耳鼻科受診してます。
早く良くなるといいですね……
南区ではないんですけど宇城市の児島クリニックもいいと聞きます。

みー
とみあい内科クリニックいいですよ〜✨
他の病院でぜんぜん治らなかった咳喘息が改善されました!
ムーミン
同じ南区住まいです!
風邪など引いた時ウチは耳鼻科受診してます。
早く良くなるといいですね……
南区ではないんですけど宇城市の児島クリニックもいいと聞きます。
みー
とみあい内科クリニックいいですよ〜✨
他の病院でぜんぜん治らなかった咳喘息が改善されました!
「病院」に関する質問
離乳食スケジュール通りで行くとパン粥を4/29でやるんですが祝日&GW入るからやめといた方がいいと思いますか? もしアレルギーでた場合、緊急で病院行くべきでしょうか?ブツブツが出たとか 黄身を昨日の4/25で2日に1回…
子供の歯科矯正をされている方に質問なのですが、いつ頃スタートされましたか?反対咬合です。 去年、入園前の歯科検診では下の歯が抜けてから考えたらいいよ。 と、言われていました。 引越し、歯石のクリーニングに行く…
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヒロ
喉とか痛くなくても(例えば発熱のみとか)耳鼻科に行きますか?
小島クリニック、調べてみます。
ムーミン
行ってました💦😅
ヒロ
なるほど。
返信、ありがとうございました。