コメント
ムーミン
同じ南区住まいです!
風邪など引いた時ウチは耳鼻科受診してます。
早く良くなるといいですね……
南区ではないんですけど宇城市の児島クリニックもいいと聞きます。
みー
とみあい内科クリニックいいですよ〜✨
他の病院でぜんぜん治らなかった咳喘息が改善されました!
ムーミン
同じ南区住まいです!
風邪など引いた時ウチは耳鼻科受診してます。
早く良くなるといいですね……
南区ではないんですけど宇城市の児島クリニックもいいと聞きます。
みー
とみあい内科クリニックいいですよ〜✨
他の病院でぜんぜん治らなかった咳喘息が改善されました!
「病院」に関する質問
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
1歳1ヶ月の息子の咳がよくなりません。 かかかりつけ医に行ったら、咳の原因は鼻水だと思うよと言われかれこれ半月程同じ薬飲んでます。 胸の音は綺麗みたいですが、夜だけの咳から日中もするようになりました💦皆さんなら…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヒロ
喉とか痛くなくても(例えば発熱のみとか)耳鼻科に行きますか?
小島クリニック、調べてみます。
ムーミン
行ってました💦😅
ヒロ
なるほど。
返信、ありがとうございました。