コメント

ムーミン
同じ南区住まいです!
風邪など引いた時ウチは耳鼻科受診してます。
早く良くなるといいですね……
南区ではないんですけど宇城市の児島クリニックもいいと聞きます。

みー
とみあい内科クリニックいいですよ〜✨
他の病院でぜんぜん治らなかった咳喘息が改善されました!
ムーミン
同じ南区住まいです!
風邪など引いた時ウチは耳鼻科受診してます。
早く良くなるといいですね……
南区ではないんですけど宇城市の児島クリニックもいいと聞きます。
みー
とみあい内科クリニックいいですよ〜✨
他の病院でぜんぜん治らなかった咳喘息が改善されました!
「病院」に関する質問
現在妊娠33週(9ヶ月)、初めての妊娠です。 お腹の張りについて質問させてください🙇 入浴後〜寝る前にお腹が張りやすいのはあるあるでしょうか、、、? 9ヶ月に入り、夜になると腰や背中が日中より痛むことが増え、痛みが…
40度の発熱4日目、昨日一昨日と小児科行って原因特定できず。 今日も病院に行くのですが4日も高熱が続く原因って何が考えられますか? 親も看病で付きっきりで寝不足でしんどくなってきました。
33歳ですが更年期かな?と思うことが多いです💦 周りからは、まだ更年期は早いよ!と言われるけど… 症状としては ・生理前とか関係なくイライラしやすい ・喉が乾きやすい ・とにかく暑い!!! と、こんな感じです🥲 仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヒロ
喉とか痛くなくても(例えば発熱のみとか)耳鼻科に行きますか?
小島クリニック、調べてみます。
ムーミン
行ってました💦😅
ヒロ
なるほど。
返信、ありがとうございました。