コメント
あゃママ
大和市ですが、同じ3歳クラスで、私もフルタイムで働こうかと思って、保育園探ししていますが、現状なかなか厳しいかなって印象です!
一度、近くの保育園見学行ってみたらどうでしょうか?
そこで聞いた方が一番良い情報かもです😂💦
あゃママ
大和市ですが、同じ3歳クラスで、私もフルタイムで働こうかと思って、保育園探ししていますが、現状なかなか厳しいかなって印象です!
一度、近くの保育園見学行ってみたらどうでしょうか?
そこで聞いた方が一番良い情報かもです😂💦
「保育園」に関する質問
すぐ消すかもしれないですが…起きてる方いましたら、聞いてください。 今日、娘の3歳児検診がありました。お部屋で順番待ちをしてた時、先に進む子たちが内科検診の前にパンツ一丁にバスタオルを羽織るスタイルになるので…
自分が現在インフルエンザにかかって療養中です。 今のところ旦那、息子は陰性なので旦那に保育園の送り迎えを任せていますが 息子が「咳出る、のどが痛い」とこの頃毎日訴え保育園の先生からも連絡帳にのどが痛いと言っ…
11月末から保育園の0歳児クラスに通いだして 今月に入りめちゃくちゃ熱あげてます😭 元気だったのは先週のみ。 私の心が折れてます😣💦 こうやって強くなるのは重々承知の上で仕事復帰したんですが、、、 我が子が具合悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビーンズ
やはり、そうですよね…😢
本当に保育園事情全く分からないので、まずは市役所でお話を聞いてみたいと思います😭
ありがとうございます✨
あゃママ
タイミングが合えば入れる事もあるって聞いてはいるので、お互いに入れると良いですね!🌟
お仕事探しも頑張りましょう😌👍