コメント

あゃママ
大和市ですが、同じ3歳クラスで、私もフルタイムで働こうかと思って、保育園探ししていますが、現状なかなか厳しいかなって印象です!
一度、近くの保育園見学行ってみたらどうでしょうか?
そこで聞いた方が一番良い情報かもです😂💦
あゃママ
大和市ですが、同じ3歳クラスで、私もフルタイムで働こうかと思って、保育園探ししていますが、現状なかなか厳しいかなって印象です!
一度、近くの保育園見学行ってみたらどうでしょうか?
そこで聞いた方が一番良い情報かもです😂💦
「3歳」に関する質問
寒かったのに、今日は暖かいですよね… 3歳の子なんですが、保育園に長袖で行かせてしまいました。 そしたらほぼみんな半袖で…笑 こういう経験みなさんもありますか? 少しだけ落ち込んでます😂
時短勤務に戻すか迷ってます。 小2、年中、3歳の子育てしながら働いてます。 今年の4月に時短勤務が終わり9時-17時の勤務。 半年経ち、慣れてきたところで時短勤務に戻せる選択肢が出ました。 18時に保育園向かえに行った…
我が家の3歳息子 朝起きて一言目「YouTubeみたい」です😇 みなさんどれくらいYouTubeやテレビ見せてますか? 全然見てオッケーな我が家ですが、YouTube見せ始めると終わりがないので、せめてNetflixにして?て感じで。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビーンズ
やはり、そうですよね…😢
本当に保育園事情全く分からないので、まずは市役所でお話を聞いてみたいと思います😭
ありがとうございます✨
あゃママ
タイミングが合えば入れる事もあるって聞いてはいるので、お互いに入れると良いですね!🌟
お仕事探しも頑張りましょう😌👍