コメント
退会ユーザー
それは、愛想笑いなので問題ないですよ( ´∀`)
赤ちゃんは自分に危害が及ばないようにするために笑いかけるんです😊
いつも沢山愛情をくれてるママには愛想をまかなくても、愛情をくれるのを知ってるので笑わないんです😂
でも、寂しいですよね😅
あお
私もそんな頃ありました!😂
おまけに2日違いで生まれた友だちの赤ちゃんは、めっちゃお母さんに笑いかけるのに、うちはなんで?💦ってすごく不安になりました😭💦
愛情いっぱい育てたつもりだったので、余計に辛かったです😭
でも、時間が過ぎて、いっぱい笑うようになってくると、私にもたくさん笑いかけてくれるようになりましたよ!✨
心配だと思いますが、きっと赤ちゃんはsumikaさんのことが大好きだと思いますよ☺️🌸
-
sumika
私の方が一緒にいる時間長いのになんでニコニコしてくれないんだろうって考えちゃいます、、、
- 7月6日
-
あお
悲しくなりますよねー😭💦
どうしても笑ってほしいときは、顔とかおでこに息をふーっと吹きかけてました😆
これはいつでも笑ってくれる唯一の方法でした😂🌸- 7月6日
sumika
すごく寂しくて私嫌われてるのかなって思っちゃってて😭😭
退会ユーザー
自分を愛して生かしてくれてる人を嫌いになんかならないですよ💓
もう少し大きくなれば、鬱陶しく感じるくらいべったりになりますよ😂
特に男の子はお母さん大好きだから、ヤバイですよ(笑)
4歳になっても助走からのダイブで抱きついてくるから、痛くて痛くて😂😂
きっとそうなります(笑)