家族・旦那 旦那について悩んでます。旦那は昔からパチンコが好きで独身の頃はよく… 旦那について悩んでます。旦那は昔からパチンコが好きで独身の頃はよく二人で行ってました。 ここ数ヶ月間は、仕事だと言ってパチンコに行ってたりします。帰宅時間は22時くらいです。 「今日は早く帰って来てよ」と朝送り出すのですが、 「イベントの準備で遅くなる」と言われます。 正直毎日その時間まで残業してイベントの準備って言われても疑ってしまいます。もう疲れました。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2 旦那 イベント 猫ミーム(7歳) コメント ままり 素直に聞いてみたらどーですか?? 7月6日 猫ミーム いつも聞いています。 「仕事だよー」って言われます。 7月6日 ままり 位置情報つけちゃいましょ🤗 7月6日 猫ミーム どうやってつけるのですか❓ 7月6日 あやめ うちはお互い公認でGPSつけてますよー! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
いつも聞いています。
「仕事だよー」って言われます。
ままり
位置情報つけちゃいましょ🤗
猫ミーム
どうやってつけるのですか❓