みなさんの旦那さんの尊敬出来るところってどんなところですか?エピソー…
みなさんの旦那さんの尊敬出来るところってどんなところですか?
エピソードとかあれば詳しくお聞かせください!
- ママです(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どこも尊敬出来ます!
キャパ広いところが大きいですかね🤔
自分の価値観とか押し付けることも一切ないし文句言うこともないし。
有言実行なところも、きっとキャパが広いから色々余裕持ってできるのかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
生き方そのものが好きなので
全部です◎
-
ママです
仲良し夫婦なのがわかっちゃいます♡
- 57分前
空色のーと
相手の気持ちになって物事を考えられるところですね😊
体調悪いなってときは、普段私がやってる息子の塾の送迎を自分から代わってくれたり、食事を買ってこようか?と当たり前に提案してくれるところです✨️
-
ママです
自主的に考えて行動してくれる旦那さん素敵すぎます!
- 55分前
はじめてのママリ
「疲れた」など仕事の愚痴を全然言わないところです。
朝は7時に家を出て、帰ってくるのは8時です。昔は帰宅が11時とかでしたが毎日愚痴もこぼさず頑張ってくれてます。
-
ママです
なんてかっこいい旦那さんなんでしょう、、、✨
愛が伝わってきます!- 55分前
-
はじめてのママリ
そうやってみんなの旦那さん褒めれるママさんも素敵です🫶♡
ママさんの旦那さんはどんなところが素敵ですか??- 44分前
はじめてのママリ🔰
仕事大好きで、入社式15年ですが毎日新入社員みたいなスタンスで働いているところですね…
それなのに、お金に興味ないという。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ穏やかでキレたりしないので子供に対しても辛抱強く、私より断然子育て向いてます😂
フッ軽で、買い出しや子供の送迎、外に連れ出すのも「ハイハイ〜👍」って自分からやってくれます。
私が失敗しても責めたりせず「じゃあどうしよっか」ってリカバリー考えてくれます。
あとは仕事の愚痴言わないの凄いなと思います。
ママです
とても良い人ですね?!どんなことがあっても受け入れてくれそうで頼もしいです!
素敵な旦那さんでこっちも幸せになっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
実際どんなことも受け入れてもらってます!
ほかの人なら大変とか色々思うことも沢山あったので
周りからも、素敵な旦那さんと出会えてよかったね、とよく言ってもらいます🤣
ママです
そんな素敵な旦那さんが選んだ奥様はすごく素敵な方なのがわかります✨
旦那さんのいい所がわかってる、それが素敵な方の証拠ですね💕︎