妊娠・出産 妊婦でもできる短期アルバイトについて教えてください もし経験がある方がいましたら 教えていただきたいです(^^) 今仕事をしていないのですが 子供が産まれるまでの数ヶ月 短期アルバイトを探そうと思っているのですが 妊婦もできるような短期アルバイトを していた方いましたら 教えてほしいです★ 最終更新:2019年7月6日 お気に入り アルバイト 妊婦 chami(6歳, 9歳) コメント ぱっつんママ コールセンター楽でした!(^^) 臨月までやりました!! 7月6日 chami 早速ありがとうございました(^^) コールセンター良さそうですね★探してみます!! 7月6日 chami ちなみにそのお仕事は短期アルバイトだったのでしょうか? 7月6日 ぱっつんママ 3ヶ月やりました! 週3日ほど(^^) 7月6日 chami そうなんですね(^^) 短時間勤務でも大丈夫な 場所でしたか?? 7月6日 ぱっつんママ 私のところは短期でも長期でもって感じでした(^ ^) 7月6日 ぱっつんママ あ、ごめんなさい! 短時間でも大丈夫でした😊 7月6日 chami 何度も質問に答えていただきありがとうございました(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chami
早速ありがとうございました(^^)
コールセンター良さそうですね★探してみます!!
chami
ちなみにそのお仕事は短期アルバイトだったのでしょうか?
ぱっつんママ
3ヶ月やりました!
週3日ほど(^^)
chami
そうなんですね(^^)
短時間勤務でも大丈夫な
場所でしたか??
ぱっつんママ
私のところは短期でも長期でもって感じでした(^ ^)
ぱっつんママ
あ、ごめんなさい!
短時間でも大丈夫でした😊
chami
何度も質問に答えていただきありがとうございました(^^)