妊活 ラッキーテストなんですが、タイミング取るべきですか? ラッキーテストなんですが、タイミング取るべきですか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り ラッキーテスト はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みる これぐらいだと徐々に濃くなってくると思うので検査薬が薄くなるまで2~3日に1回は取れる日に取りました😌! 7月7日 はじめてのママり🔰 昨日疲れて寝てしまいました…。。 今日でも間に合うでしょうか…。。 7月7日 みる そういう時ありますよね😂❤️笑 今日も念の為排卵検査薬使ってみて、線の濃さで判断しますかね🤔濃くなっていればより排卵時期でしょうし、薄くなっていたら排卵時期は過ぎてしまっているかもなので💦 でも可能性があるなら私なら今日もタイミングとると思います☺️💕 妊活には正直えっちの回数も大事だと思ってます😂笑 7月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
昨日疲れて寝てしまいました…。。
今日でも間に合うでしょうか…。。
みる
そういう時ありますよね😂❤️笑
今日も念の為排卵検査薬使ってみて、線の濃さで判断しますかね🤔濃くなっていればより排卵時期でしょうし、薄くなっていたら排卵時期は過ぎてしまっているかもなので💦
でも可能性があるなら私なら今日もタイミングとると思います☺️💕
妊活には正直えっちの回数も大事だと思ってます😂笑