二人乗りベビーカー「アミティエ」に乗っている方いますか?収納方法はど…
二人乗りベビーカー「アミティエ」に乗っている方いますか?収納方法はどこに置いてますか?畳むときはそのまま地面で畳みますか?
- りりりこ
二人乗りベビーカー「アミティエ」に乗っている方いますか?収納方法はどこに置いてますか?畳むときはそのまま地面で畳みますか?
「妊娠・出産」に関する質問
男の子兄弟のかわいいところ、よかったことたくさん教えてください🥺 幼少期はもちろん大きくなってからの情報もいただければ幸いです。 今2人目妊娠中で17週になったところです。 もうすぐ2歳になる元気な男の子がいま…
つわりの吐き気がかなり辛くて、夕方にかけて特に酷くなります😭 吐いてはいないのですが、ずっとムカムカしていて食べられるものも限られています💦 来週心拍確認で受診予定なのですが、吐き気止めのお薬を処方してもらえ…
3人目を産後2週間で断乳1日目です。 母乳過多?なんだと思います。 2人目の時に、完母で250とか絞れてました。 2人目の時完母でほんとにしんどかったので 今回は完ミにしようと思って 今日の朝6:00から授乳をやめてミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント