家事・料理 オクラ茹でて刻んだものどうやって冷凍しますか😂? オクラ茹でて 刻んだもの どうやって冷凍しますか😂? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 冷凍 あや(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ジップロック入れて平らにして冷凍でいいと思います😊 7月6日 あや ありがとうございます😂💕 1回分とかでわけてジップロック入れたらいいですかね🥺? 7月6日 退会ユーザー うちはジップロックに平らに並べて、使うときは大体でポキッと折って解凍して使ってます😂 1回分ずつきっちり分けたければ、ラップで小分けにしてくるんでそれを全部ジップロックに入れて冷凍すれば大丈夫です(^^) 7月6日 あや 詳しくありがとうございます☺️💕助かりました😄 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😂💕
1回分とかでわけてジップロック入れたらいいですかね🥺?
退会ユーザー
うちはジップロックに平らに並べて、使うときは大体でポキッと折って解凍して使ってます😂
1回分ずつきっちり分けたければ、ラップで小分けにしてくるんでそれを全部ジップロックに入れて冷凍すれば大丈夫です(^^)
あや
詳しくありがとうございます☺️💕助かりました😄