コメント
ぴっぴ
私はそんな感じの痛みが一時間に10回ほどあって、病院に連絡したら切迫早産で入院になりました😵😵
一時間に2回ならまだ大丈夫だと思いますが、私だったら一時間に3~4回(15~20分に1回)をあれば電話します😳😳
でも!気になるなら電話して損はないですよ👍👍
はじめてのママリ
痛い張りは怖いですね😣
横になってもおさまらないなら電話で相談した方が安心ですかね。
私は37週で破水したんですが、する前まで胎動と張りがすごかったですよ。
間隔はもっと短かったですが。
ぴっぴ
私はそんな感じの痛みが一時間に10回ほどあって、病院に連絡したら切迫早産で入院になりました😵😵
一時間に2回ならまだ大丈夫だと思いますが、私だったら一時間に3~4回(15~20分に1回)をあれば電話します😳😳
でも!気になるなら電話して損はないですよ👍👍
はじめてのママリ
痛い張りは怖いですね😣
横になってもおさまらないなら電話で相談した方が安心ですかね。
私は37週で破水したんですが、する前まで胎動と張りがすごかったですよ。
間隔はもっと短かったですが。
「胎動」に関する質問
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
いつも胎動は激しいくらい感じていたのに、今日一日、胎動らしいものが感じられません😢 お腹を壊していて、下痢のグルグルとした音がお腹からずっとしていて、本当に胎動がないのか、確認したいのに判別できません。病院…
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
何週の時入院したんですか?
ぴっぴ
34w4dのときです😱