子育て・グッズ 保育園行っててシングルです。毎日バタバタで洗濯は2、3日に1回しかでき… 保育園行っててシングルです。 毎日バタバタで洗濯は2、3日に1回しかできません! その上この時期の乾きづらさ、、、 トイトレ中の同じような状況の方、パンツ何枚くらいありますか?😅 トレパンは使ってないです。 今10枚あっても足りないときあります😭 まだ必要、、?😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 保育園 洗濯 パンツ トイトレ ママ コメント パリン 同じく息子が保育園に行ってトイトレ中です。毎日4枚くらい汚してくるのでストックは15枚です。パンツだけ沢山買っても、、、と思い、15枚以上買う予定はなく、毎日パンツだけは洗ってます。 7月6日 ママ うちも結局15枚になりました😓 ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちも結局15枚になりました😓
ありがとうございました!