雑談・つぶやき 東大阪市に住んでる方、良ければ仲良くしてください😭😭 東大阪市に住んでる方、 良ければ仲良くしてください😭😭 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 東大阪市 ちゅる(29)(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント mom 東大阪市に住んでます☺️ 7月6日 ちゅる(29) ママ友全然いなくて😂 良ければ仲良くしてください! 7月6日 mom 私も地元が大阪ではなくてほんとにママ友いないです😭 こちらこそ仲良くしてください✨ 7月6日 ちゅる(29) どの辺にお住いですか(^^)? 私は、吉田付近に住んでます! 7月6日 mom 長田付近です! 割と近いですね😳 7月6日 ちゅる(29) 結構近いですね😊😊 7月6日 mom 普段どんなところにお子さんを連れて行ったりしてらっしゃいますか⁇ 出かける場所がネタ切れで😂 7月6日 ちゅる(29) とりあえず暇な時は支援センター行ってます😂 7月6日 mom そうなのですね‼︎ 支援センター、人見知りなのでまだ勇気が出ずに行けていません😂 行きたい気持ちは山々なのですが💦 どこの支援センターに行かれていますか⁇ 7月6日 ちゅる(29) 私は、トゥインクルってところ行ってます(^^) たまに、ブラブラするのに荒本のイオン行ったりもします😊 7月6日
ちゅる(29)
ママ友全然いなくて😂
良ければ仲良くしてください!
mom
私も地元が大阪ではなくてほんとにママ友いないです😭
こちらこそ仲良くしてください✨
ちゅる(29)
どの辺にお住いですか(^^)?
私は、吉田付近に住んでます!
mom
長田付近です!
割と近いですね😳
ちゅる(29)
結構近いですね😊😊
mom
普段どんなところにお子さんを連れて行ったりしてらっしゃいますか⁇
出かける場所がネタ切れで😂
ちゅる(29)
とりあえず暇な時は支援センター行ってます😂
mom
そうなのですね‼︎
支援センター、人見知りなのでまだ勇気が出ずに行けていません😂
行きたい気持ちは山々なのですが💦
どこの支援センターに行かれていますか⁇
ちゅる(29)
私は、トゥインクルってところ行ってます(^^)
たまに、ブラブラするのに荒本のイオン行ったりもします😊