雑談・つぶやき あーー今回も性別教えてもらえなかった😭なんとなぁーーくエコー見たとき… あーー 今回も性別教えてもらえなかった😭 なんとなぁーーくエコー見たときにおまたきれかった(お豆ちゃんらしきものなかった)し、へその緒かもだけど突起あったんだけどなぁ。 女の子のつもりでいるから娘のお下がりでいいやとか思っているけど、男の子だとピンクはさすがに可哀想。 また1ヶ月お預けかぁー。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー へその緒 らすかる コメント ぬこ社長 うちも今日検診でしたが次と言われてしまいました😂 エコーガン見しましたが、へその緒が突起に見えたり無かったり… おさがりしたいので同性希望ですがわかりませんね🤣💓 7月6日 らすかる 先生!おまたゆっくり!!!!とか心のなかで叫んでいました(笑) 異性でも構わないんですが、出来れば同性だとなにかと助かりますよね😃💦 7月6日 ぬこ社長 そうなんですよねー! どっちでも大歓迎なんですが、勿体無い精神からか同性だとありがたいな〜って思います😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
先生!おまたゆっくり!!!!とか心のなかで叫んでいました(笑)
異性でも構わないんですが、出来れば同性だとなにかと助かりますよね😃💦
ぬこ社長
そうなんですよねー!
どっちでも大歓迎なんですが、勿体無い精神からか同性だとありがたいな〜って思います😂