子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が左目から目やにが出ています。眼科や小児科で診てもらった方が良いでしょうか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 今日、突然目やにが出ていて 初めてなので質問します。 特に風邪とかでもなく 本人もいつも通り元気なのですが、 左目だけ目やにがでています。 眼科や小児科で見てもらった方が 良いでしょうか?? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 小児科 息子 目やに 1歳3ヶ月 ま(6歳) コメント ポニョ 子供は気管が狭いのですぐ目やに出ますよね。 うちの娘もいつも風邪は目やにから始まります(笑) もしかしたら風邪の前兆かも🤔 わたしだったら、まず小児科ですね😅 7月6日 ま そうなのですね😭😭 風邪の前兆、ありえます💦 明日病院がお休みなので 続くようでしたら週明けに 小児科に連れていきます😭 ありがとうございます🙇🏽♀️ 7月6日 ポニョ うちの娘は今まさに目やに→鼻水&咳で顔パンパンです😂 うちも週明けは病院かな…😰 水曜日に行ったばっかりだけど、仕方ないですよね…😰笑 7月6日 ま 娘ちゃんもお大事にですm(。>__<。)m 病院ばっかになりますよね😅😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなのですね😭😭
風邪の前兆、ありえます💦
明日病院がお休みなので
続くようでしたら週明けに
小児科に連れていきます😭
ありがとうございます🙇🏽♀️
ポニョ
うちの娘は今まさに目やに→鼻水&咳で顔パンパンです😂
うちも週明けは病院かな…😰
水曜日に行ったばっかりだけど、仕方ないですよね…😰笑
ま