※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
その他の疑問

来週の母への誕生日プレゼント、3000円前後で何か案ありませんかね(´xωx…

来週の母への誕生日プレゼント、3000円前後で何か案ありませんかね(´xωx`)?!
もうネタも尽きていて…
あんまり高価なプレゼントだと、こんなにしなくて良いのに。。と言うので、ちょっとしたもの+子どもの手作りうちわにしようと思ってます!
皆さん何あげてますか??

コメント

♡062105♡

口紅、ブリザードフラワー、洋服、エコバック、サンダル、傘、ハンドクリーム、ボディクリーム、なんか今まであげたことがあります(´˘`*)

• あーか

あーか

たくさんありがとうございます😊

• 7月6日
MiaMia

無理に物をあげなくても、お花とかが1番喜ばれるんじゃないんですかね?✨🌼
ちょっとした花束なら3000円以内でも十分にあるでしょうし💕
お花とかはあんまり、、ていう方なら、少し高い果物のセットとか食べ物系でもありだと思います💕😌

• あーか

あーか

食べ物いいですね!
    ありがとうございます😊

• 7月6日
とと

私は消耗品でもいいと思ってます!
3000円出せば、普段あんまり食べないようなもの、食べられますよね(*^^*)
食べ物じゃなくても、例えばちょっといい入浴剤とか!
物って選ぶの大変だし、どんどん増えていくので
消耗品がいいかな❤︎‪︎

• あーか

あーか

私も消耗品が良いかなと思ってました!
    ありがとうございます😊

• 7月6日