※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyon
お出かけ

9月16日祝日に博多で結婚式があります。末っ子が4か月になるのですが式…

至急回答欲しいです
9月16日祝日に博多で結婚式があります。
末っ子が4か月になるのですが式に連れていくのは難しいため一時保育を希望ですが福岡県外に在住しています。
博多駅付近で県外の子の一時保育可能な施設ご存知でしたら教えてください!

コメント

かもあ

リトルワールド博多祇園園が一時保育していますよ😄4カ月でも大丈夫だったと思います‼️

• kyon

kyon

口コミ的には大丈夫でしょうか?

• 7月6日
  • かもあ

かもあ

口コミ的というのはよく分かりませんが、昨年まで月極で預けていました。賛否両論はあるとは思いますが、私は先生たち大好きでしたよ❤️今年認可に入れたので行ってないですが、保育料が安ければ、ずっと通わせたかったです。24時間保育をしてるので、仕事の都合上夜間預けないといけないときがあるので、今後も利用しようと思っています。

• 7月6日
  • kyon

kyon

ありがとうございます!明日にでも問い合わせてみます!

• 7月6日
 マル

ANAクラウンプラザホテル内に託児所があるって聞いた事があります。

• kyon

kyon

そちら問い合わせたらもうやっていないそうです💦

• 7月9日