コメント
かもあ
リトルワールド博多祇園園が一時保育していますよ😄4カ月でも大丈夫だったと思います‼️
マル
ANAクラウンプラザホテル内に託児所があるって聞いた事があります。
-
kyon
そちら問い合わせたらもうやっていないそうです💦
- 7月9日
かもあ
リトルワールド博多祇園園が一時保育していますよ😄4カ月でも大丈夫だったと思います‼️
マル
ANAクラウンプラザホテル内に託児所があるって聞いた事があります。
kyon
そちら問い合わせたらもうやっていないそうです💦
「施設」に関する質問
九州内で今年1年生になる子が楽しめる宿泊施設ご存知の方いませんか?🥹 同い年の友達と行くんですが、私の子が男の子で温泉が一緒に入れないので部屋に露天風呂あるとこが希望なんですが、なくても大丈夫です! 杉乃井…
4歳差で二人乗りベビーカー購入した方いますか? 上の子が想像以上に歩いてくれず、お出かけする時は基本上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐or施設に置いてあるカートというスタイルです。 今はこれでも大丈夫なのですが、…
施設で働いてると、老後は自分たちの娘や息子にお世話になることは考えてなかったって人でも やっぱり自分の子供に見てもらいたかった(ある程度は)って人が多いから いくら今娘や息子たちにお世話になるつもりないって言…
お出かけ人気の質問ランキング
kyon
口コミ的には大丈夫でしょうか?
かもあ
口コミ的というのはよく分かりませんが、昨年まで月極で預けていました。賛否両論はあるとは思いますが、私は先生たち大好きでしたよ❤️今年認可に入れたので行ってないですが、保育料が安ければ、ずっと通わせたかったです。24時間保育をしてるので、仕事の都合上夜間預けないといけないときがあるので、今後も利用しようと思っています。
kyon
ありがとうございます!明日にでも問い合わせてみます!