鎌倉彫金工房さんで結婚指輪を手作りした方いらっしゃいますか?すっごく…
鎌倉彫金工房さんで結婚指輪を手作りした方いらっしゃいますか?
すっごくシンプルなものが良くて色々見てはいるんですけどこれというものがなく、手作りができるという事を知り自分たちで作ろうかという話に今のところなってます。
鎌倉彫金工房さんじゃなくても、結婚指輪を手作りしたよ!って言う方いらっしゃいましたらどんな感じなのか教えて欲しいです
- とうふ(6歳, 8歳)
コメント
sun
地元の指輪作るところで手作りしました!
鎌倉彫金工房さんで結婚指輪を手作りした方いらっしゃいますか?
すっごくシンプルなものが良くて色々見てはいるんですけどこれというものがなく、手作りができるという事を知り自分たちで作ろうかという話に今のところなってます。
鎌倉彫金工房さんじゃなくても、結婚指輪を手作りしたよ!って言う方いらっしゃいましたらどんな感じなのか教えて欲しいです
sun
地元の指輪作るところで手作りしました!
「その他の疑問」に関する質問
配送業者で旦那が働いてるのですが、、、 (旦那は営業所はちがうのでほぼ無関係) 実家に荷物をいつも母あてに母が家に帰ってくる夜の指定でやってるのですが、その時間に荷物が届くことがなく、午前中にきたり、17時半に…
小3息子のお友だちが初めてうちに遊びにきていて、Switch2とそのゲームカセットを保護ケースに入れて持って来ていました。 みんなでうちのSwitch2で遊んでいたので、お友達のものはリビングのソファの上にケースに収納し…
車乗り潰すタイプの方に質問です🚗結構自動車or普通車、何万キロ、何年落ちまで乗りますか?乗り換える基準教えてください🧸🤎壊れるまで乗るのか、ある程度自分の中でここまでって決めて乗るのか知りたいです。 もしも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
sun
デザイン太さ素材など予算に合わせて調整できます