みし
大丈夫だと思います(^_^)
私の息子にも、まだ付けてはいませんが、生後5ヶ月になる5月頃には、石鹸で落ちるタイプの日焼け止めを使用するつもりです。
みし
大丈夫だと思います(^_^)
私の息子にも、まだ付けてはいませんが、生後5ヶ月になる5月頃には、石鹸で落ちるタイプの日焼け止めを使用するつもりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長から低学年のお子さんがいらっしゃる方に質問です お子さんはおもちゃで遊びますか? うちの子はおもちゃを買ってもすぐ飽きてしまいSwitchのゲームばかりです 目も悪くなるしこのままではダメだと思いつつ休みの日は…
助けてください。子どもがダニハウスダストアレルギー6です。昨日猫のいる家に行くと行っている時に(本人も触っていた)アレルギー反応を起こし目を擦り鼻水咳が出て白目が少しブヨブヨになりました。そこから市販の目薬を…
ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭赤ちゃんの動きとしてみたことのないようなくらい体を動かして泣いていました、縦抱きポンポンでゲップが出たのとなんとか自分で何回も飲み込んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント