みし
大丈夫だと思います(^_^)
私の息子にも、まだ付けてはいませんが、生後5ヶ月になる5月頃には、石鹸で落ちるタイプの日焼け止めを使用するつもりです。
みし
大丈夫だと思います(^_^)
私の息子にも、まだ付けてはいませんが、生後5ヶ月になる5月頃には、石鹸で落ちるタイプの日焼け止めを使用するつもりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
人の子供のことあーだこーだ言う人って 自分の子供は一切なにも悪いことしてないって思ってるのかな😯💭 Aちゃんのお母さん視点で。 いつもBくんに我が子のAちゃんがいじめられる。 でもBくんはBくんママに自分は何もして…
ヘルメット治療するか悩んでます💦 生まれた時から向き癖がありました。 親の私たちも抱く方向の癖があり、より固定されてしまったのかな😱 横から見たら気にならないような気がしますが 上から見ると、へこんでます。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント