※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはな
お出かけ

8月か9月に完全野外バーベキュー、赤ちゃん連れていきますか?

8月か9月に完全野外バーベキュー、赤ちゃん連れていきますか?

コメント

おにぎり

うちのいとこのままはつれてきてましたよ!

• ちはな

ちはな

そうなんですか💦何か対策されてましたか?

• 7月6日
  • おにぎり

おにぎり

夕方だったけど虫除けと日焼け止めと帽子はしていました!あと、手持ちの小さい扇風機も持っていました!

• 7月6日
  • ちはな

ちはな

ありがとうございます!
    真昼間開催なので、もしも場所が室内あるとこに変更したら考えてみたいと思います!😊

• 7月6日
D&Aまま

私なら行きませんね💦

• ちはな

ちはな

不安ですよね💧私の都合で連れ回してかわいそうな目に合わせたくないですし…

• 7月6日

近場で自分のタイミングで帰れるなら行ってもいいかなって思いますけど、そうじゃないなら連れて行かないです😅
熱中症怖いですし

• ちはな

ちはな

近場でないです…久々の同級生の集まりだったのですが、見送ることを考えます😞💦

• 7月6日
ぴー。

私も行かないです😣💦

• ちはな

ちはな

回答ありがとうございます!赤ちゃん連れを想定して昼集まりにしてくれたようですが、完全野外とは先程知って…今回は見送ります😞💦

• 7月6日
ままり

行かないです💦娘4ヶ月の時自宅の庭でBBQしましたが、娘と私は結局ほぼ家の中にいましたよ😂

• ちはな

ちはな

熱中症怖いですもんね💦
    息子のためにもやめとこうと思います😓

• 7月6日
22ママ

うちは去年行きました!
川なので完全野外でしたが、車でちょこちょこ涼みながら楽しみましたよ〜♪

• ちはな

ちはな

そうなんですか!車があるとそういうこともできますね!✨ありがとうございます😊

• 7月6日