雑談・つぶやき 誕生日なのに旦那残業だー(T ^ T)お気に入りのお店で外食はできなくても… 誕生日なのに旦那残業だー(T ^ T) お気に入りのお店で外食はできなくても 一緒にご飯食べたかったなー(T ^ T) 子供がいない最後の誕生日… 一人で過ごす時間が長いよー(T ^ T) 残業頑張ってねって強がったけど、寂しい!! 毎日一緒にいるけど旦那から電話こないかなー 旦那が帰ってきたらとことん甘えよう… 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 旦那 誕生日 ご飯 外食 きくらげ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント I am♡ お誕生日おめでとうございます♡ 旦那さん帰ってきたら最高の時間にしてもらってくださいね😊💕 3月23日 きくらげ ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 朝誕生日だねーなんて話はしたんですが、まだおめでとうって言われてないので期待したいです(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
朝誕生日だねーなんて話はしたんですが、まだおめでとうって言われてないので期待したいです(笑)