コメント
えいちゃん
別の病院ですが4日目に入院~前処置して5日目に出産でした😊自然分娩でした😁
私はすでに3000g越えてたので早めに生みましょうとのことでした😊
遅くても2週間以内には出産でしたよね😁
もうすぐで楽しみですねー❤
頑張ってください😆
みるく
昨年、前田産婦人科で出産しましたよ。予定日4日超過で誘発、自然分娩でした!
誘発剤投与が午前10時頃で、産まれたのはその日の夕方18時過ぎでした!
無事に元気なお子さんが産まれますように😊
-
あー
そうなんですね!
ありがとうございます💕私は今日で超過5日目に突入してしまいました😭
このままだと来週誘発とのことで頑張ります💦
初産でその日のうちに生まれたんですかね!!?すごいです👏私も頑張ります💕- 7月11日
あー
そうなんですねー👏早かったんですね!
上の子は予定日に出てきたしいいサイズ感だったので今回も超過はしないだろーと思ってたらまあ生まれて来ない😭
すでに4000ギリギリくらいで🤯とりあえず今週末か連休明けに誘発になりそうです😭頑張ります😙💕
えいちゃん
4000!あんまり遅いとおっきくなって大変そうですね💦
私はいつ産む??早い方がいいと思うけどって先生に聞かれました😂
結局平日ど真ん中に出産しました笑っ
休日、夜間にかかると加算かかるし喘息持ちだったので平日の方がドクターもいるし対応しやすいと思って😂
あー
そうなんですよねー😭
早いほうがいいけど金曜だと三連休と重なるし、できれば週明けにお願いしました🥺
ビッグベイビーな予感がするけど、私自身背が大きいので先生も大丈夫っしょ!って感じです😭ありがとうございました😊