子育て・グッズ どうしても必要なものができてしまい、赤ちゃんを連れて買い物に行かな… どうしても必要なものができてしまい、赤ちゃんを連れて買い物に行かなければ行けなくなりました😥 一番近くのドラッグストアですが、田舎住まいのために来るまで40分かかります。 新生児(生後19日)を連れて買い物なんて申し訳ないと思っているのですみませんが批判はやめてください... 初めて外に出るので何をどうすればいいか心配です。カンミなのでミルクはもっていきます 何か気をつけることはありますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 買い物 田舎 生後19日 あゆか(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 短時間ですませれば大丈夫ですよ😊 うちなんて、黄疸数値ギリギリで、退院してから、ほぼ毎日1週間病院通いました😅 7月6日 あゆか よかったです😂😂💦 一週間病院通い大変ですね😲😲 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
よかったです😂😂💦
一週間病院通い大変ですね😲😲