冬の感染症対策グッズを揃えたいのですが、この時期でも売ってますか?ノ…
冬の感染症対策グッズを揃えたいのですが、この時期でも売ってますか?
ノロウイルス用のスプレーなどを買いたいと思っています。薬局で見たら1300円位しました。もう少し安いので、何か良いものはありますか?
- ままり(7歳)
コメント

もえカビゴン♡
家はずっとこれ愛用してます!
薬局で700円前後で買えますよ~✨
冬の感染症対策グッズを揃えたいのですが、この時期でも売ってますか?
ノロウイルス用のスプレーなどを買いたいと思っています。薬局で見たら1300円位しました。もう少し安いので、何か良いものはありますか?
もえカビゴン♡
家はずっとこれ愛用してます!
薬局で700円前後で買えますよ~✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子どもを育てています。 新生児期の我が子と自分との写真が少ないことに気づきもっと撮って貰えばよかったと後悔してます。 初めての子どもということで余裕がなく、必死に育児している間に新生児期が…
完母から完ミに移行中なのですか、足りてるのか飲みすぎなのか全然わからないです。 1回量90~160で完母の時はほとんど吐かなかったのに、ミルクにしてから吐くようになりました。これは90飲ませても吐く時はあって、160飲…
リッチェルのわけわけトレーについて、初期から25ml4個を買うことについてどう思いますか? 離乳食を始めたため、フリージングのわけわけトレーを買いたいと思っています。 Amazonで4個入りが安く、2個買うのとそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなってすみません❗
ありがとうございます!‼️
良いですね😃