子育て・グッズ 18日で9ヶ月になる息子がいます!2回食で好き嫌い無し結構たくさん食べて… 18日で9ヶ月になる息子がいます! 2回食で好き嫌い無し結構たくさん食べてくれるんですが毎日献立を考えるのが大変で大変でネタ切れ状態です😅 みなさんどんなもの作られてますか?? よければ教えていただきたいですお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 息子 献立 好き嫌い カエル(6歳) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 今日は納豆粥、ナスとピーマンとひき肉の味噌炒め、なすとトマトとツナの出汁煮を作ってストックしました😊 7月6日 カエル 回答ありがとうございます! ピーマン!使ったことないので食べさせてみようと思います😋 参考にさせてもらいますありがとうございました🙇♂️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル
回答ありがとうございます!
ピーマン!使ったことないので食べさせてみようと思います😋
参考にさせてもらいますありがとうございました🙇♂️