はじめてのママリ🔰
いま、ビースタジオ通ってますが1歳のお子さんも来てますよー😆
2歳の息子と同じクラスです。
まだお話してませんので代わりにママがお返事したりしてますよ。
はじめてのママリ🔰
いま、ビースタジオ通ってますが1歳のお子さんも来てますよー😆
2歳の息子と同じクラスです。
まだお話してませんので代わりにママがお返事したりしてますよ。
「英会話」に関する質問
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント