コメント

まま
骨盤の靭帯緩んできていたいんじゃないですかね?
妊娠後期になってくると骨盤のつなぎ目の関節が緩んで痛くなることあると言われました!
まま
骨盤の靭帯緩んできていたいんじゃないですかね?
妊娠後期になってくると骨盤のつなぎ目の関節が緩んで痛くなることあると言われました!
「助産師」に関する質問
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
1人目経腟分娩、2人目帝王切開で出産された方に質問です。 経腟分娩した我が子、帝王切開でうまれた我が子、 産後に気持ちの面で違うことありますか? 1人目は経腟分娩でしたが難産でした。 1人目に続き今回も大きめで…
母乳寄りの混合でしたがミルク必要ないと言われました。 二週間検診で体重増え過ぎということで母乳だけでいったら?と助産師さんに言われました。ですが夜間のしんどい時ミルク飲んでくれると助かる…ダメなんでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!😳
それは出産に近づいて関節が緩くなっていくという意味でしょうか??🤔
まま
ホルモンの関係だと思います!
ママリ
ホルモンの関係なんですね!!
初マタでわからないことばかりなので教えていただき、安心しました!!
ありがとうございます😊