コメント
RES
うちも授乳クッションで寝かせてましたよ。まだ新生児ですし、それで寝てくれるならそれで良いと思います。
RES
うちも授乳クッションで寝かせてましたよ。まだ新生児ですし、それで寝てくれるならそれで良いと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
授乳に時間がかかるんですが精神的に限界がきました。普通にみんながスムーズに授乳してるのが羨ましいです。 普通のことができないので本当に辛くなります。 1日ずっと授乳か寝かしつけで寝室で毎日を過ごしてます。 哺…
1人時間もらう時、どの程度お休みもらいますか?😞 半年ぶりに1人時間をもらいます。 一年半ぶりに美容院に行きます。 できれば家事も何にもしたくないー!と思いますが、 そうもいかないだろうし 夫は次女の離乳食を用…
新生児から添い乳してた方いますか? 上2人は、寝返りできる頃から添い乳で寝かしつけていたんだすけど、3人目が昼間寝れないとギャン泣きで…夜中は怖いので座って授乳してますが、昼間私が起きていられる時には添い乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ただ癖になったりしないかが不安です😭