子育て・グッズ 授乳クッションで寝かせてる方いますか?寝かしつけに2〜4時間かかり 抱… 授乳クッションで寝かせてる方いますか? 寝かしつけに2〜4時間かかり 抱っこ中は常にギャン泣きの息子が授乳クッションの上だと授乳終わって しばらくしたら寝てくれてるので そのまま寝かせているのですが、熟睡したのを見計らってベビー布団に移動かせたほうがいいのでしょうか?💦 ギャン泣きされるよりはいいかなとそのままにしているのですが、、 ベビー布団に置いた瞬間背中スイッチ絶対入るので 悩みます😭 ) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 寝かしつけ ベビー布団 授乳クッション 息子 背中スイッチ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント RES うちも授乳クッションで寝かせてましたよ。まだ新生児ですし、それで寝てくれるならそれで良いと思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ただ癖になったりしないかが不安です😭 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ただ癖になったりしないかが不安です😭