コメント
パピコ
ウチの息子も水腎症ですが、グレードは言われたことなく、治療するレベルではなく、経過観察中で、このまま小学生ぐらいまで大丈夫だったら、今後悪くなることはないと言われた気がします( *ºΔº )
パピコ
ウチの息子も水腎症ですが、グレードは言われたことなく、治療するレベルではなく、経過観察中で、このまま小学生ぐらいまで大丈夫だったら、今後悪くなることはないと言われた気がします( *ºΔº )
「妊娠中」に関する質問
死ぬかもしれないと思うと出産が怖い 臨月間近の妊婦です。第二子妊娠中です。 後期に入ってから健診の度に不安になることばかりあり、最近毎日自分が出産時に死んでしまうのでないかと考えてしまいます。 ・へその尾が…
妊娠中の旅行、いわゆるマタ旅って賛否両論あると思いますが、帰省とか親戚の家とか、馴染みの場所ってどうなんでしょう??🧐 長距離移動だったりで、リスクがあるから避けた方がいいんですかねー?🤨
妊娠中に自慰してイッてしまいその後張りやすくなることとかありますか 普段性欲ないのですが、どうしても我慢できずに久しぶりにしてしまいました。 14週で今回の妊娠中張りを感じたのは怖い夢を見た時の寝起きの一度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめぞう
息子さん、うちの息子と同じ月齢なので勝手に親近感湧いてしまいました☺️★
コメントありがとうございます🙇特に治療とかはされてないのですね~!
差し支えなければ教えていただきたいのですが…妊娠中から水腎症といわれてましたか??
パピコ
おぉー!上の息子君が同じ月齢なのですね(◍´꒳`)b嬉しい!
うちの息子は、たまーに、エコーで腎臓を見て経過観察したりしています(◍•ᴗ•◍)꙳★*゚
ただ、うちの息子の場合少しややこしくて、24週で出てきたから妊娠中はもちろんわからなくて、出てきてからわかったんです( ̄▽ ̄;)(笑)