コメント

パピコ
ウチの息子も水腎症ですが、グレードは言われたことなく、治療するレベルではなく、経過観察中で、このまま小学生ぐらいまで大丈夫だったら、今後悪くなることはないと言われた気がします( *ºΔº )
パピコ
ウチの息子も水腎症ですが、グレードは言われたことなく、治療するレベルではなく、経過観察中で、このまま小学生ぐらいまで大丈夫だったら、今後悪くなることはないと言われた気がします( *ºΔº )
「妊娠中」に関する質問
仕事めちゃくちゃストレスで辞めたい 過呼吸何回目だろう 相当追い込まれてるんだなと思う。 若いから若いからって そんな事ない一緒だよ。強くないよ、 妊娠中だから転職したくてもできない14件面接落ち けど今の職場考…
2人目を妊娠中で、7月30日が予定日なのですが、上の子のお盆期間の保育園をどうしようかと思っています。 上の子が生まれてからとにかく2ヶ月くらいはまともに寝られずフラフラでしんどかったので、2人目出産後、保育士さ…
2人目妊娠中です。 なんの兆候もないまま予定日迎えました😂 前回のNSTで張りはあったけど痛みを感じるほどでもない張りで子宮口もかれこれ2週間は1センチのまま。 自宅ではいっさい張りなし、、、 動けば張るけどすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめぞう
息子さん、うちの息子と同じ月齢なので勝手に親近感湧いてしまいました☺️★
コメントありがとうございます🙇特に治療とかはされてないのですね~!
差し支えなければ教えていただきたいのですが…妊娠中から水腎症といわれてましたか??
パピコ
おぉー!上の息子君が同じ月齢なのですね(◍´꒳`)b嬉しい!
うちの息子は、たまーに、エコーで腎臓を見て経過観察したりしています(◍•ᴗ•◍)꙳★*゚
ただ、うちの息子の場合少しややこしくて、24週で出てきたから妊娠中はもちろんわからなくて、出てきてからわかったんです( ̄▽ ̄;)(笑)