コメント
いちご
その頃動けるようになると後追いして、もう常に一緒でしたよ。一人あそび、おもちゃでやってました!(*´ω`*)
いちご
その頃動けるようになると後追いして、もう常に一緒でしたよ。一人あそび、おもちゃでやってました!(*´ω`*)
「ベビーサークル」に関する質問
捕まり立ちから戻る方法を教えるにはどうしたら良いでしょうか? 9ヶ月になり、最近捕まり立ちができるようになりました。 しかし自分で戻ることがまだできません。 それに加えて後追いがひどく、大人がベビーサークル(…
子供の遊び部屋(おもちゃを置く場所)をリビングと寝室どっちにした方がいいでしょうか。子供は生まれたばかりです。 リビングはあまり広くなく、ベビーサークルで覆うことも難しいですし、ピアノや本棚もあり、触って…
絶賛後追い期の家事ってみなさんどうしてますか? ベビーサークルに入れてもギャン泣き、バウンサーなどの縛り付けられるのは大嫌いでギャン泣き、YouTubeもすぐ飽きてギャン泣き、サークルの外はイタズラされまくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hitomi
コメントありがとうございます😊どんなおもちゃですか?