コメント

いちご
その頃動けるようになると後追いして、もう常に一緒でしたよ。一人あそび、おもちゃでやってました!(*´ω`*)
いちご
その頃動けるようになると後追いして、もう常に一緒でしたよ。一人あそび、おもちゃでやってました!(*´ω`*)
「遊び」に関する質問
3歳1ヶ月。保育園休ませた方が良かったですかね。 土曜から鼻水が出て月曜に37.7℃まで熱が出ましたが午後には平熱に戻りました。 でもゼーゼー言ってたので火曜も休みましたが、本人は元気に遊んでて走ったりしてました。…
子育て終わっても、働いてたら忙しいんですかね😭? うちの実家は、父と母の2人暮らしで、子どもたちは誰もいなくて、祖父母も亡くなったので介護もないです。 父も母も定年後の再雇用?で平日働いていて、土日は休みだけ…
年長のお子さんおもちゃで遊びますか? どのようなおもちゃで遊んでいますか? テレビやYouTube、ゲームなどはほとんどしないお子さんのお話しを聞きたいです。 今リビングにおもちゃを置いているのですが、あまり使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hitomi
コメントありがとうございます😊どんなおもちゃですか?