コメント

もち
すごくわかります😂
うちのところは嘘はつきませんが子供と遊ぶのは気が向いた時だけ、まさにこれです(笑)12ヶ月の娘と280ヶ月の息子を育ててます(笑)大人なのになんでできないのよ!ってなるけど期待するだけ無駄なので心を広く持って頑張りましょう💓

ポレポレ
大体だそうですが男性の実年齢から10歳は精神年齢が低いと聞いたことあります🤣

はるとうむつきママ
うちも、旦那が1番子供で、手がかかりますね💦(笑)
もち
すごくわかります😂
うちのところは嘘はつきませんが子供と遊ぶのは気が向いた時だけ、まさにこれです(笑)12ヶ月の娘と280ヶ月の息子を育ててます(笑)大人なのになんでできないのよ!ってなるけど期待するだけ無駄なので心を広く持って頑張りましょう💓
ポレポレ
大体だそうですが男性の実年齢から10歳は精神年齢が低いと聞いたことあります🤣
はるとうむつきママ
うちも、旦那が1番子供で、手がかかりますね💦(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか? うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
期待しないのが一番ですよね(笑)
頑張りましょー