※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

破水の可能性があるか相談です。パンツが濡れたが出血はない。破水の兆候か心配。

至急お願いします。破水についてです。

二人目なんですけど一人目の時は何もせずともわかったんですけど

今起きた時にパンツが少しだけ濡れてました。今は何も出てないのですが、ほんまちょろちょろ→破水って感じの方いらっしゃいますか?

コメント

ぺんぺん

病院に電話しましたか?病院に行ったら試薬で濡れたのが羊水かどうかの鑑別が出来ます。ご心配であれば、確定診断された方が安心ではないですか?

• ゆ

病院にはすぐ行きました!そうゆうちょろちょろもあるのかな時になって😓

• 7月6日

わたしも少量の破水で心配で病院電話したらそのまま入院になってちょっとずつ陣痛もきて次の日産みました☺️

高位破水でした!

• ゆ

ありがとうございます!一人目も高位破水だったんですけどおしっこくらいの量ですぐわかったんですけど😓

病院に行ったら違いました😓

• 7月6日