※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

伊勢崎市のスマークのママズガーデンに参加経験のある方、お話を伺いたいです。

伊勢崎市のスマークのママズガーデンに参加した事ある方いらっしゃいますか??
お聞きしたいことがありまして^_^
お願いします🤲

コメント

ママり

あります♪一度だけ!開店10分前に行きましたがすでにドアの前に行列できてました💦(先着の手形?があったからかなと(><)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😭
    みんな結構早いんですね💦
    先着の人数も少ないでずんね?

ちなみに、どこのドアから並んでましたか?

• 7月6日
  • ママり

ママり

あそこは屋上のスーパー側のドアでした!(バースデー辺りの)
    私が行った時は子供も歩けなかったのでベビーカーで行ってエレベーター待ちの列に並んだんですが…
    みんな慣れてるのか賢く、抱っこ紐でエスカレーターに並んでました💦
    たしかにエレベーターより早く下に降りる事ができるし、先着順のを狙うならそっちの方が早いよなと後から気づきました😳✨

• 7月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうか、やっぱりみなさん抱っこ紐でちゃっちゃと行かれるんですね😭!
    賢い😂‼️

私もとりあえず抱っこ紐で参戦しようと思います!笑

色々聞いてしまってすみません、整理券配布が10時から?なんですかね?イベントやる広場に行けばいいんですかね?

• 7月7日
  • ママり

ママり

先着のを狙うならそうした方がいいと思います👌
    私は先着のには興味がなく、他のリトミック的なのと性格診断みたいなのに行っただけなので配布の事がわからないのですが、私が降りてついた頃には整理券終了しましたー❗️と広場の入り口でその先着の列があったので多分10時からなんだと思いますよ❗️
    それ目的じゃなければその列を飛ばして入場できたと思います♪

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどなるほど!
    行こうと思ってるのがとりあえず、読み聞かせのやつでこれは、整理券なさそうなので午後の紅茶さんの言うように、大丈夫そうですね😊

再来週の、手形のやつがあるんですが、整理券配布って書いてありました笑
    とりあえず初めてなので、整理券もらえたらラッキーくらいの気持ちで行ってこようと思います!
    色々とありがとうございました😊

• 7月7日
  • ママり

ママり

整理券のないやつは余裕です(笑)人気はバラツキがあるので開始直後は偏りますが、数分経つと空きますよ(笑)
    手形のは毎回人気?なようですね💦
    いえいえ!少しでも情報提供できればと思ったので(^_^;)楽しんできてください♡

• 7月7日