コメント
☆milky way☆
お食い初めと一升餅背負わせるのは4人全部やりました😊それだけですが😅
今はとても便利?良くなって餅はそんなに食べないなぁ💧と思っていたら今は一生米というのもあるのを知って餅ではなくお米を背負わせました⤴⤴
次男君良くなったら記念に背負わせるだけでもしたらどうですか😊 後々(あの時はこうだったのよー)という思い出が出来ますよ☆
☆milky way☆
お食い初めと一升餅背負わせるのは4人全部やりました😊それだけですが😅
今はとても便利?良くなって餅はそんなに食べないなぁ💧と思っていたら今は一生米というのもあるのを知って餅ではなくお米を背負わせました⤴⤴
次男君良くなったら記念に背負わせるだけでもしたらどうですか😊 後々(あの時はこうだったのよー)という思い出が出来ますよ☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★JilLE★
一升餅やる予定だった場所に連絡したら、餅代請求されなくて、来週やれるかもしれないねぇ!と話してます!
今は一升パンもありますよねー!
うちはパン食べないけど😂
☆milky way☆
餅代請求されなくて良かったですね⤴⤴
せっかくなので体調良くなったらやってあげたいですね😊
パン🍞もあるのかぁ💨長男の時にはなかったからなぁ💦今は凄いですね✨