🎀ミニーちゃん🎀
うちは明日が誕生日なので、七夕そうめんプレートにしようと思ってます😁🎋
ちっちゃいおにぎり2つを作って、織り姫様と彦星様を作って、そうめんに野菜で星形を作って飾り付けようと思ってます☺
にこ
天の川そうめんと唐揚げですかね😊
小学一年生の娘は
おとうとと、けっこんできますように♥️と願い事を書いていました🎋
男の子のママ
ウチは素麺にする予定です😃
後はちらし寿司を少し作るかもです💦
🎀ミニーちゃん🎀
うちは明日が誕生日なので、七夕そうめんプレートにしようと思ってます😁🎋
ちっちゃいおにぎり2つを作って、織り姫様と彦星様を作って、そうめんに野菜で星形を作って飾り付けようと思ってます☺
にこ
天の川そうめんと唐揚げですかね😊
小学一年生の娘は
おとうとと、けっこんできますように♥️と願い事を書いていました🎋
男の子のママ
ウチは素麺にする予定です😃
後はちらし寿司を少し作るかもです💦
「アンパンマン」に関する質問
全然オムツがとれません。 家にアンパンマンのオマルを買ってみても一週間で興味をなくし、補助便器は怖がし、使ってくれないです😥 パンツを買いに行ったらいいというコメントを見たので、近々西松屋に連れて行こうと思…
10ヶ月息子の発達について、遅れていますでしょうか? 今住んでる地域では10ヶ月検診がなく、次は1歳検診なのでこちらで相談させてください。 気になるところ ・人見知りなし ・模範なし(ぱちぱちは1人ではする、ばいば…
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント