コメント
(˘ω˘)
失礼極まりないですね。
何も言わずに不採用にすればいいだけなのに。
はじめてのままり🔰
そんなこと言われるんですか?パートさんなのに😔
ひどいですね💦
ほんとどんなパートならいいんだって思いますね😤
工場とかなんですかね?😭
-
はじめてのママリ🔰
工場とか人多いとこですよね😩
人多かったら募集いらないじゃんってかんじ(笑)- 7月6日
ハル
派遣に登録して、急な休みに理解があるところ って言えば探してくれますよ😇
私はそれで働いていますが、もちろん他スタッフも主婦が多いです。若い人もいればおばさんもいて、ほとんどがお子さん小学生以上です。なので、私ほど休む人はいません。私は工場内の食堂で働いています。工場が土日休みなので土日働くこともないです。急な休みでもOKだけど、ストレス溜まってるような主婦が多いので、休むことに理解はあるけど冷たく当たられたりもありますよ。週4契約で入りましたが、子供の急な発熱でよく休むから基本週5出て と言われました💦来週は休まず出れる?と確認されることもあります。子供の発熱に寄ってそれはわからないよ?と思うんですけどね💦
あとは厳しいので新人さんは泣いて帰って辞める人も少なくないみたいだったり……満足して気楽に働ける職はないんだなと実感していて、専業主婦に戻りたいって思う事も多々ありますね…。今まで色んな職種で働きましたが、一番簡単そうな食堂が圧倒的に覚えることが多くて人間関係も厳しくてビックリしています💦
-
はじめてのママリ🔰
子持ちって、大変ですよね😵
派遣かぁ…- 7月6日
-
ハル
派遣じゃなくて直接パートで入ってる人ももちろんいますよ🙂
派遣の方が時給が良いとか噂はあります。保育園の調理補助も募集してましたよ😲地域によるとは思いますが、募集あるといいですね🙂
スーパーの面接は、大型連休出れないので落ちましたね。- 7月6日
はじめてのママリ🔰
25ぐらいから言われるの多いです😵