※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
子育て・グッズ

ベビーリングのプレゼントについて悩んでいます。みなさんは小さいものと大人サイズのどちらを選ばれましたか?

こんにちは!

みなさんお子さんにベビーリングってプレゼントしましたか?

うちは出産の時は興味がなかったのですが、ハーフバースデーとか一歳のお誕生日にでもどうかな?と考えています(๑° ꒳ °๑)

チェーンに指輪を通してペンダントトップのようにする小さいものか、いずれ娘が大きくなったら指にはめられる様な大人サイズのものにするか悩んでいます。

ベビーリングを贈られたみなさんは、どちらのタイプにされましたか??

コメント

チェーンに指輪が通っているタイプを、パパが娘にプレゼントしました(*゚ー゚*)

• ちゃ。

ちゃ。

やっぱりそちらの方が主流というか多そうですねぇ(*´˘`*)
    しかしパパさんがプレゼント、素敵です♡

• 3月23日

退会ユーザー

娘だからか、パパが張り切って選んでました♪
    生後50日の時に1度だけ指に嵌めて、リングアートにしましたが、後はネックレスとして大きくなったら渡す予定です(*´∀`*)

• 3月23日
かちん

まだ送ってないですが😅
1歳の誕生日にベビーリングプレゼントしようとしてます(^^)
ペンダントに出来る小さいのにしました🙂❣️
大人サイズだと指が何号になるかわからないので💦

• ちゃ。

ちゃ。

そうですよね、サイズがどうなるかわからないですもんね(´°ω°`)
    ペンダントトップにできるようなのであればチェーンさえあれば良いですもんね♡

• 3月23日
蒼くんMaMa

産んだ先の産婦人科で退院するときに貰いました😄
赤ちゃんの指にはつけないで下さいねって言われて今は飾ってます😊
それをチェーンに通して息子が大きくなったら渡そうと思って ます😄

• ちゃ。

ちゃ。

産婦人科でいただけるなんて素敵ですねぇ♡
    やっぱりチェーンに通す方が多いみたいですね(´..・ω・..`)

• 3月23日
nanaco

上の子の時ですが、ルースを買いました。将来渡そうと思って

下の子も1歳でルースを買う予定ですが、ベビーリングが有ったのですね!!
それにすれば良かったなぁと今読んでプチ後悔…

• ちゃ。

ちゃ。

恥ずかしながらルースが何かわからず調べちゃいました( >д<)
    でもそれも将来こどもの好きなモノにできるから良さそうですねぇ♡
    リングだと趣味が合わない可能性がなくはないので、、(´°ω°`)

• 3月24日
  • nanaco

nanaco

必然的に加工代が掛かりますが、良いダイヤモンドを渡せるかな?と。

ただ、ベビーリングのが可愛いです!小さな贈り物にはベビーリングのが良いです!
    知ってれば、私もベビーリングにしてました(つд`)

• 3月24日