ファッション・コスメ こちらのかばんを迷ってます🌀32歳主婦です!旦那は29歳ですが兼用したい… またまた投稿ですみません! こちらのかばんを迷ってます🌀32歳主婦です!旦那は29歳ですが兼用したいと思います! 32歳が持つならどちらが良いでしょう? オムツ2枚、長財布、スマホ、ハンカチ、入れます! 上はチャックです! 下もチャックです! 希望はどちらも黒が希望です!だいたいどちらも大きさ同じです! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 オムツ 2歳 主婦 スマホ Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 32歳です! 私なら上です! 下のタイプはなで肩な私にはズレてきてしまうので😭 上のタイプでもバリバリって音しないのがあるんですね😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント