妊娠・出産 切迫早産で1ヶ月入院後、退院しました。体力・筋力が戻らず、出産準備もできていない。退院後の出産時期や体力回復について教えてください。 切迫早産により1ヶ月入院からやっと一昨日退院しました😂💓 張り返しもほぼなく、問題は落ちきった筋力と体力…。 しゃがむのも階段もなにもかもゆーっくりしかできず、今日は全身筋肉痛です💦 でも出産準備なにもできていなかったし、いなかった1ヶ月で汚れてる家を片付けたい😭 みなさん退院後どれくらいで産まれましたか? 体力筋力どのくらいで戻りましたか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 切迫早産 片付け 出産準備 体 りくりりママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント りー 私も切迫早産で1ヶ月半の入院。退院したのは36週で出産は38週と6日でした!出産後もしばらくは赤ちゃん外に出せず引きこもりだったので今だに少し走ると疲れます😭💦 7月6日 りくりりママ やっぱりそうなりますよね💦 もう筋肉痛との戦いが💦 でも赤ちゃん38週後半くらいまで待ってくれたのはいいですね💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりりママ
やっぱりそうなりますよね💦
もう筋肉痛との戦いが💦
でも赤ちゃん38週後半くらいまで待ってくれたのはいいですね💓