はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛って、ホルモンの問題なのでケアでどうにかなるものではないんじゃないですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛って、ホルモンの問題なのでケアでどうにかなるものではないんじゃないですかね…🤔
「体」に関する質問
実母の還暦祝いについて ちょっと癖のある母なので、どうしようか迷ってしまい相談です。 自分主体で祝われるのは嫌という母です。 普段の誕生日や母の日のプレゼントも、ユニクロのブラトップ2枚なんて言っちゃうタイプ…
日中子供達と一緒にごろ寝していた旦那にじゃれついていました。 私が体勢変えた時に旦那の皮膚を踏んでしまいめちゃくちゃ痛かったみたいです。 謝ったら「死ねばいいのに」と言われ私も「それは言い過ぎじゃないの?」…
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント