はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛って、ホルモンの問題なのでケアでどうにかなるものではないんじゃないですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛って、ホルモンの問題なのでケアでどうにかなるものではないんじゃないですかね…🤔
「体」に関する質問
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
やはり前の日の夜38℃以上あったら翌日保育園休ませますよね…? 明日午後はお休み取れるのですが午前は大事なアポがあって💦午前だけワンチャン行ってほしいと思いつつ、午前は外遊びだし体調悪かったら辛いかなという気持…
旦那について聞いてほしいです。 私は体調が悪いときとかに、旦那に「今日しんどい」とか「お腹痛い」とか言ってしまうんですが、言う度旦那は無視というか無反応です。なんか悲しいです。「大丈夫?」とか言ってくれるだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント