雑談・つぶやき 最悪だー、、、せっかく母子手帳もらいに行ったのに休み。頑張って歩い… 最悪だー、、、せっかく母子手帳もらいに 行ったのに休み。頑張って歩いたのに、、。 明日また出直して、、、 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 母子手帳 ママ(6歳, 8歳) コメント こまめ 明日は日曜なので明日も休みだと思いますよー! 7月6日 こまめ 出張所でも交付してもらえるのですね! 1つ勉強になりました😊 7月6日 ママ 出張所だと日曜日もあいてるみたいです💦💦 今回は調べました💦 7月6日 ママ そうみたいです😊‼️ 私も1人目の時に知りました✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
出張所でも交付してもらえるのですね!
1つ勉強になりました😊
ママ
出張所だと日曜日もあいてるみたいです💦💦
今回は調べました💦
ママ
そうみたいです😊‼️
私も1人目の時に知りました✨