6月末出産予定で、マタニティのパジャマは何枚必要か。安くすませたいので、オススメの物やサイトは?普段の部屋着としてユニクロのリラコや大きめTシャツでもいいか。要相談です。
いつも参考にさせていただいてます☺︎
6月末出産予定で、マタニティのパジャマは何枚必要ですか?
出来れば安くすませたいので、オススメの物やサイト等ありますか?
また、ユニクロなどで普段の部屋着として使いできるリラコや大きめのTシャツでもいいのでしょうか?
これから色々出費がありそうなので、安くすませられるものはすましたいなと思っています(^^)!
アドバイスあればお願いします!
- ちゅう⑅◡̈*(8歳)
コメント
KAORImama
1人目の時に授乳口がある前開きパジャマを楽天で安く2枚買いました!!
でも、実際は入院中と退院後少ししか使いませんでした😅
外出できない期間、自宅では大きめのTシャツ+スウェットで十分でした😊
ちゅう⑅◡̈*
アドバイスありがとうございます☺︎
夏場だから、汗かいたり、汚したりと考えると結構枚数いるのかなと考えたり(°_°)
試用期間短いのですね>_<
私も最低2枚購入して、後は大きめのTシャツで過ごそうかと思います(^^)
KAORImama
入院中は産後すぐに着替えさせてもらうので必要になりますが、夏場出産となると洗濯物も増えますし😅
うちは春に出産でしたが、吐きグセもあってしょっちゅう着替えてましたよ💦
あと、パジャマで旦那におかえり〜がイヤだったのもあるのでw