※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう⑅◡̈*
妊娠・出産

6月末出産予定で、マタニティのパジャマは何枚必要か。安くすませたいので、オススメの物やサイトは?普段の部屋着としてユニクロのリラコや大きめTシャツでもいいか。要相談です。

いつも参考にさせていただいてます☺︎

6月末出産予定で、マタニティのパジャマは何枚必要ですか?
出来れば安くすませたいので、オススメの物やサイト等ありますか?
また、ユニクロなどで普段の部屋着として使いできるリラコや大きめのTシャツでもいいのでしょうか?

これから色々出費がありそうなので、安くすませられるものはすましたいなと思っています(^^)!
アドバイスあればお願いします!

コメント

KAORImama

1人目の時に授乳口がある前開きパジャマを楽天で安く2枚買いました!!

でも、実際は入院中と退院後少ししか使いませんでした😅

外出できない期間、自宅では大きめのTシャツ+スウェットで十分でした😊

• ちゅう⑅◡̈*

ちゅう⑅◡̈*

アドバイスありがとうございます☺︎
    夏場だから、汗かいたり、汚したりと考えると結構枚数いるのかなと考えたり(°_°)
    試用期間短いのですね>_<

私も最低2枚購入して、後は大きめのTシャツで過ごそうかと思います(^^)

• 3月23日
  • KAORImama

KAORImama

入院中は産後すぐに着替えさせてもらうので必要になりますが、夏場出産となると洗濯物も増えますし😅

うちは春に出産でしたが、吐きグセもあってしょっちゅう着替えてましたよ💦
    あと、パジャマで旦那におかえり〜がイヤだったのもあるのでw

• 3月24日