妊娠・出産 胎動いつもよりめちゃめちゃ激しい腰がつんつん痛む。なにこれ〜〜 胎動いつもよりめちゃめちゃ激しい 腰がつんつん痛む。 なにこれ〜〜 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 胎動 R(5歳4ヶ月) コメント みあ 全く同じ状況です!!! 胎動痛くて眠れません😭 そういう時、横になってますか?座ってますか?? 7月6日 R ほんとですか(笑) 私は恥骨痛も酷いので 横にはなっていますが、左の恥骨なのか分かりませんが左側がめちゃめちゃ痛くてちょうどベビの背中側も左なので左側を下にしていつも寝ています。 その方が私は少し楽です、 座っていても胎動が凄いです…(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとですか(笑)
私は恥骨痛も酷いので
横にはなっていますが、左の恥骨なのか分かりませんが左側がめちゃめちゃ痛くてちょうどベビの背中側も左なので左側を下にしていつも寝ています。
その方が私は少し楽です、
座っていても胎動が凄いです…(笑)