※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

なんか義母が、産まれる前に女の子の服買っといた方がいいかなぁ・・・とか…

なんか義母が、産まれる前に女の子の服買っといた方がいいかなぁ・・・とか言い出した・・・。
上の子の時そんな事一切言わなかったですやん✋

あと七五三の話してて、男の子のスーツ(旦那が着てたやつ)は処分したけど義妹が着てた着物は多分あるから女の子は大丈夫だよ・・・とか言ってたけどイヤイヤイヤって感じだわ笑

コメント

りん

うちの娘も去年義妹の着物着ましたー😢😢😢
私自身着せるものに拘りあるの知ってるはずなのに…実家もお祝いごとだから買ってあげると言ってくれたのに…

買うんじゃなくて資金をくれたらいいのにって思いますね😅七五三はご自身で選べますように!!!!

• hysteric BBA

hysteric BBA

旦那のならわかるんですが、何故義妹の・・・?って感じです、義妹が結婚して子供産んだら着させりゃいいんじゃない?とか思ってしまいます😭言えませんけど・・・
    まだまだ先の事なので頑張って阻止します😵
    ありがとうございました🙂

• 7月6日