コメント

なあ
うちもパチンコ行かせて買ったらご飯と化粧品買ってくれます!
遅いとイライラするけど勝って私達に貢いでくれると手のひらひっくかえりますよね(笑)

まむち
わかります!!
ただ、うちの場合、私がダメっていったときに勝手に行くと負け、
私が渋々でもオッケー出すとわずかばかりでも勝ってくるんです🤣
それで家族(夫婦と娘4人)の夕飯代出してくれたり、金額が少ないと野口さん数人とかでも、渡してくれるので‼️
さすがに長いときは(八時間帰ってこなかった)キレてましたが🤣←少し負けてましたが、夕飯出させました
-
H.mam
うちは、お金がほんとに無い時には勝ってきて、少し余裕があると負けてきます😂笑
気持ちの持ちようが違うらしいです!
あと久々だと勝ち、続けて行くと負けてくるから、久々だから勝ったんだよ‼️と念は押しました🤣👍
自分がやらない分ハマるのが分かりませんよね😂💦
我が家は毎年打ち始めといってオープンから並んで夜帰ってくるのが年1は必ずあります😱😱😱- 7月6日
-
まむち
仕事以外で1日家空けるのは、辛いですね💧
- 7月6日
H.mam
いつもなら私も期待せずせがんだりもしないのですが、機嫌良く帰ってきたのが妙にイラついてw
どうだった?って言ったら勝ったよ〜お小遣いあげるよ!って言われて釣られてしまいました🤣💦笑
久々だから勝ったんだよ、と念は押しましたが笑
なあ
わかります
うちの旦那も勝ち始めると行きたがります(笑)
また行ったら負けるさと思ってますが😂
私も勝ったら貢いでくれると思ったら行かせてしまうのもダメな嫁です🤣