雑談・つぶやき はぁ。体が動かない😩洗濯回して、食器洗って綺麗にして、おもちゃも片付… はぁ。体が動かない😩 洗濯回して、食器洗って綺麗にして、おもちゃも片付けて、高圧洗浄機で床やって、お風呂掃除して、畳んで、、、 そこから食器の片付けと移動させたい、、、😩寝そう😩 最終更新:2019年7月6日 お気に入り おもちゃ お風呂 片付け 食器 体 洗濯 掃除 ママ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2boys´mama そんなにやることあるんですか😳💦 7月5日 ママ 今日1日遊んで明日も遊びに行くのでやりたかったんです😂笑 でも結局寝ちゃいました。笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日1日遊んで明日も遊びに行くのでやりたかったんです😂笑
でも結局寝ちゃいました。笑