ららぽーと富士見におもちゃ売り場ってありますか?わかる方いたらおしえてください(´▽`)
ららぽーと富士見におもちゃ売り場ってありますか?わかる方いたらおしえてください(´▽`)
- おにぎりくん(10歳)
コメント

れれぴ
赤ちゃん本舗とかありますよー!
れれぴ
赤ちゃん本舗とかありますよー!
「おもちゃ」に関する質問
公共の遊び場で、他の子が使っていたおもちゃを置いてどっかいってしまった時、どれくらい待ちますか? 昨日公共の遊び場に行った際、息子(3歳)がレゴで遊んでいたのですが隣にいた女の子のレゴの部品?が欲しかったよ…
上の子の赤ちゃん返りが妊娠中から始まった方いらっしゃいますか? 最近上の子の赤ちゃん返りがひどく、滅入ってしまいます… 具体的には ◉ぬいぐるみやおもちゃを投げて「投げちゃったよ、痛がってる」などと言うのを…
小学1年生の娘がもうすぐ誕生日なんですが イオンに行って色々見て回ったけど 特に欲しいものがなくママがあげたいものでいいよ って言われました。 ゲームおもちゃ服鞄なんでもいいんだよ〜 って言っても特に見つからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎりくん
コメントありがとうございます(*^^*)
アカチャンホンポあるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
れれぴ
2回にあります♬
他は何にもないかもです(´・_・`)
おにぎりくん
今週義実家にいくんですがギリの弟が娘に誕生日プレゼントを買ってくれるとのことでベビーザらスに行こうと提案したのですが、なぜか義母からららぽーとに行こうと言われたのでおもちゃ売ってるのかな?と思ったのですが、アカチャンホンポしかないならベビーザらス行くのと変わらないですよね(´`:)
わざわざ混む土日にショッピングモール行きたくなくて💦
ベビーザらスの方向で話進めてみます!
れれぴ
そうなんですね(°_°)
土日は、周辺の道路も混みますよ!
子供服とかなら沢山あるけど、おもちゃならベビーザらス行った方がいいですね\(^o^)/
おにぎりくん
やっぱり道路も混みますよね(ToT)
服は特にいらないので、おもちゃがたくさんあるベビーザらス推しでいきます!
いろいろと教えてくださりありがとうございます(*^^*)
れれぴ
いいのが見つかるといいですね〜♡