子育て・グッズ ららぽーと富士見におもちゃ売り場ってありますか?わかる方いたらおしえてください(´▽`) ららぽーと富士見におもちゃ売り場ってありますか?わかる方いたらおしえてください(´▽`) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り おもちゃ おにぎりくん(10歳) コメント れれぴ 赤ちゃん本舗とかありますよー! 3月23日 おにぎりくん コメントありがとうございます(*^^*) アカチャンホンポあるんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 3月23日 れれぴ 2回にあります♬ 他は何にもないかもです(´・_・`) 3月23日 おにぎりくん 今週義実家にいくんですがギリの弟が娘に誕生日プレゼントを買ってくれるとのことでベビーザらスに行こうと提案したのですが、なぜか義母からららぽーとに行こうと言われたのでおもちゃ売ってるのかな?と思ったのですが、アカチャンホンポしかないならベビーザらス行くのと変わらないですよね(´`:) わざわざ混む土日にショッピングモール行きたくなくて💦 ベビーザらスの方向で話進めてみます! 3月23日 れれぴ そうなんですね(°_°) 土日は、周辺の道路も混みますよ! 子供服とかなら沢山あるけど、おもちゃならベビーザらス行った方がいいですね\(^o^)/ 3月23日 おにぎりくん やっぱり道路も混みますよね(ToT) 服は特にいらないので、おもちゃがたくさんあるベビーザらス推しでいきます! いろいろと教えてくださりありがとうございます(*^^*) 3月23日 れれぴ いいのが見つかるといいですね〜♡ 3月23日
おにぎりくん
コメントありがとうございます(*^^*)
アカチャンホンポあるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
れれぴ
2回にあります♬
他は何にもないかもです(´・_・`)
おにぎりくん
今週義実家にいくんですがギリの弟が娘に誕生日プレゼントを買ってくれるとのことでベビーザらスに行こうと提案したのですが、なぜか義母からららぽーとに行こうと言われたのでおもちゃ売ってるのかな?と思ったのですが、アカチャンホンポしかないならベビーザらス行くのと変わらないですよね(´`:)
わざわざ混む土日にショッピングモール行きたくなくて💦
ベビーザらスの方向で話進めてみます!
れれぴ
そうなんですね(°_°)
土日は、周辺の道路も混みますよ!
子供服とかなら沢山あるけど、おもちゃならベビーザらス行った方がいいですね\(^o^)/
おにぎりくん
やっぱり道路も混みますよね(ToT)
服は特にいらないので、おもちゃがたくさんあるベビーザらス推しでいきます!
いろいろと教えてくださりありがとうございます(*^^*)
れれぴ
いいのが見つかるといいですね〜♡