amiha
おなじくです。😭
うちは2歳4ヶ月です。
お子さまは3歳ですか...くぅー😭長い道のり笑

のん
今2歳半なのですが、まだイヤイヤあまり苦労してないです。つい最近イヤイヤ始まりましたか?😣
amiha
おなじくです。😭
うちは2歳4ヶ月です。
お子さまは3歳ですか...くぅー😭長い道のり笑
のん
今2歳半なのですが、まだイヤイヤあまり苦労してないです。つい最近イヤイヤ始まりましたか?😣
「3歳」に関する質問
パート 時短かフルタイムか.. 今仕事を探していて働く時間について迷ってます💦 以下2つの求人でみなさまならどちらが良いと思いますか? 🏢A会社 メリット 9時半〜15時、週3、4日の扶養内 無理なく働けそう 仕事内容…
3歳10ヶ月の娘ですが、怖いと言って今まで一度もトイレでおしっこをできたことがありませんでした。 それが今日、出先の和式トイレでいきなりおしっこ成功。3回ほどトイレで用を足すことができ、その勢いで帰宅後自宅の洋…
ロタウイルスで3歳と1歳が4日入院 今日退院して来ました😇 明日朝一かかりつけ医に受診して 登園許可書をもらいに行きます。 その後幼稚園と保育園連れて行きますか? それとも明日までお休みさせますか? 2人とも症状はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント