1歳の娘が絵本を食べてしまい、ウンチに混ざって出てきた経験があります。昨日は絵本を食べたが、今日のウンチには混ざっていないため心配です。同じ経験をされた方のお話を聞きたいです。
1歳の娘がいます。
最近、娘が絵本を食べるようになりました。
先日、絵本の端を少し食べてしまい、翌日ウンチに混ざって出てきました。
その後は気を付けて見るようにしていたのですが、昨日また食べてしまいました。
昨日の方が前回よりも多く食べてしまったのですが、またウンチに混ざって出てくると思い、あまり気にしていませんでした。
しかし、今日2回のウンチには混ざっていなかったようです。
明日以降、ちゃんと出てくるのか心配です。
同じような経験をされた方のお話をお聞かせいただければと思います。
- ❤︎UωU❤︎
コメント

味噌mayu
うちの子も絵本の端食べます!新聞とかも。でも大量ではないですよね?食べられないものだと思ったら手離すのでうんちに関しては気にしていませんでした。3ヶ月前から食べているけど快便、元気です!笑

momo3
うちの娘も食べてます!
お気に入りの本ほど減りがスゴいです😂快便、元気なので全く気にしてませんでした。きっと紙も消化してるんでしょうねー
-
❤︎UωU❤︎
ご回答ありがとうございます✨
娘も口に入れる本は決まっています😅
今回は特に問題なさそうですが、誤飲怖いので気を付けようと思います😣- 7月6日
❤︎UωU❤︎
ご回答ありがとうございます✨
そんなに大量には食べていないようです。
機嫌や食欲も普段と変わらないので大丈夫ですかね😭
誤飲、気を付けないとですね😖